Лето - светлое время...

***
Лето – светлое время года приближается день за днем…
Все короче, короче ночи, мы, поэтому не уснем…,
И поэты, и как бы это сформулировать остальных…?
Не поэтов на свете нету, это к слову, а нужен стих…,
Музыкальная ахинея, молодеющая душа,
Совершенная Галатея…, но с кем быть, это ей решать,
Не спеша, отдаваясь воле толи волн, толи парусов…
Стих прозрачен, ажурно скроен и как будто бы невесом,
До конца не дается в руки, помаячит и ускользнет.
Эта ниточка сладкой муки из безумцев веревки вьет.
Загоняя в тупик молчанья от отчаяния бессилья…,
И понятия измельчали, и слова то поизносились.
Слабовато, не то, иное на бумагу легло коряво,
И рассыпалось остальное, между строчками потерялось…


Рецензии