Приоритеты...

В кабинете стул, а сверху – рогожа,
Под рогожей на стуле – минетная рожа.
Смотрю, удивляюсь – а был бы где ты,
Если бы не «реформы» и приоритеты…

***

Когда карьера под вопросом
Перекрестись «единороссом»…



             О логотипах.

Медведь когда впадает в спячку
Из лапы делает заначку.
А если б миша, например,
Сосал бы вместо лапы хер?
То строй у нас какого типа
Мы б извлекли из логотипа…


***


Рецензии
Прочитала много. Над некоторыми смеялась,над иными просто ржала в удовольствие. Некоторые сделали "хм",но все равно понравились. Отлично,автор! Остро-перчик с хреном. Талантливо и метко. Буду еще читать.

Крылатая Ведьма   04.06.2009 16:23     Заявить о нарушении