Ничего не вышло

Нитями дождей нам не смыть усталость,
Не приклеить чувства к сердцу и душе....
Удаленный сервер постоянно занят,
Да и ты, наверно, не со мной уже...
Все проходит. Дымка стелется туманом,
Расплетает косы юная весна....
А у нас с тобою - вера на обмане,
От вины ты пьяный, я же - от вина....
Соловьи отпели. Тихо. Еле слышно,
Словно сердце, бьется средь камней родник..
Мы любить пытались. Ничего не вышло...
Ничего не выйдет. Даже вопреки.


Рецензии