Надоело. Сколько можно...
Надоело. Сколько можно
Ждать конца зимы послушно?
Надоело… Сколько можно
Слышать ваше – «Сколько нужно»?..
Внутривенно и подкожно
И наружно и по кружкам,
Разливайте сколько можно,
Сколько нужно и не нужно.
В ритм, который жизнью задан
Вдруг ворвется ветер утра,
И смешает ваши карты,
Вот она - безумства мудрость.
Слава богу, слава богу,
Отряхают лед устоев
Реки мудрые, как память,
Реки чистые, как совесть.
Входит в поры воздух горный,
Поцелуи рек воздушны…
Надоело… Сколько можно
Ожидать весны послушно?..
Свидетельство о публикации №109060205492