Поздравление
Веселой, ласковой всегда,
Порою строгой, и безбрежной
Как ангел радости, добра.
Ты очаровываешь многих,
улыбкой озаряешь путь,
Так будь всегда такой прекрасной,
Как на небосводе млечный путь.
Свидетельство о публикации №109060205489
С добрыми пожеланиями Разговор.
Есть Разговор 05.06.2009 11:28 Заявить о нарушении