не отпускай, прошу, свернусь в клубочек...

Не отпускай, прошу,
свернусь в клубочек,
под сильной и заботливой рукой,
прильну к тебе теснее среди ночи,
укутавшись в надёжность и покой,
пью медленно любовь твою и ласку
и на задворках сердца тает снег
и в серой дымке проступают краски
спасибо... мой любимый человек...


Рецензии