Милая, я

Милая, я когда-то
Тебя в свои сны приглашала.
Ты врывалась неистово
В те приоткрытые двери,
Которые я капканами оставляла,
Твою красоту ловила в своей постели.

Теперь же в моих сетях
Другой приглашенный гость.
И если ты никогда не спешишь,
Он уходит с рассветом.
И каждый день перед сном
Я пытаюсь сжечь мост
Между двумя мирами простой сигаретой.


Рецензии
очень хорошо!!!! образно и безумно точно подмечено...

Мальчик Из Бабочек   01.10.2009 20:44     Заявить о нарушении