А ИМЯ ТВОЁ...
Не станет пылинкой на чьих-то стопах.
Когда-нибудь в пепел все мы обратимся,
А имя останется, имя – не прах.
Оно станет песней в нетленных устах
Того, Кто, свои созидая миры,
Придумал законы для Вечной Игры.
Свидетельство о публикации №109060205462