Плачу в рифму...

Стихами полна,
Я плачу в рифму,
Мне строки шепчет
Могучий ветер,
Грохочут волны,
Биясь о рифы,
О чей-то встрече
На этом свете,

Мне ворон чёрный
Накаркал строки,
Он помнит смерти
Ушедших предков,
Как непокорно
Сражались с роком,
С девизом «верьте!»
Как бились в клетке,

Мне дождь стучался
В окошко словом,
Он рассказал мне
О небе синем,
И что случалось
На свете злого,
Что помнит камень,
Сказал мне ливень,

Кричали птицы
О жизни вечной,
О духе неба,
О светлом Боге,
О небылицах,
О бесконечном…
Шуршали хлебы,
Шептали стоги,

О солнце златом,
Тепле и свете,
Труде великом
Колосья знали,
О битвах ратных
Иных столетий
Кричала книга,
Звенела сталью,

И ветром, волей
Синь неба дышит,
И листья с древа
Слетают в вальсе…
А я всего лишь
Пишу, что слышу,
Ломая перья,
До боли в пальцах.


Рецензии
обалдеть..13 лет..Браво, малыш!))))

Анна Леф   09.08.2009 00:39     Заявить о нарушении
Спасибо! С уважением, Настя.

Анастасия Спивак   09.08.2009 00:50   Заявить о нарушении
К тебе с уважением)))

Анна Леф   09.08.2009 00:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.