И снова был Питер, и белые ночи...

И снова был Питер, и белые ночи,
И больно стучало в висках.
Я где-то чуть тише, но рядом я очень…
В своих бесконечных мечтах.
И в розовых брызгах средь чёрных тюльпанов
В потоках алой весны…
Я снова зависну, я снова останусь…
В том времени, где только ты…


Рецензии