Я шел по улице...
Лил теплый летний дождь,
Прохожие спешили кто куда
Я вдруг увидел на твоем лице
Улыбку, что свела меня с ума.
Не помню я, куда тогда спешил,
А мог остановиться и спросить.
Один лишь миг меняет ход игры,
Но правила увы не изменить.
Да и кому они теперь нужны?
Один лишь миг и мы уже знакомы,
Два одиночества нашли свою любовь
Свидания, разлука, разговоры
По телефону, не смотря на позднюю ночь.
Но мимо счастья я тогда прошел.
Я шел по парку,
Теплый летний дождь
Смывал с асфальта пыль минувших дней.
В груди кольнуло, пробежала дрожь
Увидел вновь, улыбку, на твоем лице.
Свидетельство о публикации №109060205444