Ты руки взял мои...

Ты руки взял мои в свои тихонько,
И, согревая, нежно целовал.
Смотрела я на твой на профиль тонкий,
И ярких губ стремительный овал.
В твоих руках мои – как два крыла,
У ангела украденных когда-то.
В душе моей звенят колокола,
Пожар любви, зов вечного набата.
Мне так легко с тобой, так хорошо!
И прошлое не кажется ужасным.
Я успокоилась. Что было, то прошло.
Лишь ты со мной. И в зной, и в день ненастный.
Пусть сумерки коснутся глаз моих,
Я обрела тебя. И буду вечно рядом.
Мы выпьем нашу чашу на двоих,
И муку общую, и общую награду…


Рецензии