***

...........иду по рельсам
прыг скок трамвайным
в одной руке тортик в другой памперсы
купила тебе подарок
туалетную воду
иду смотрю ты
меня не видишь
и незнаешь что я тебя вижу
и незнаешь что подарок тебе купила
и незнаешь что тобою уязвлена была........


Рецензии