Воинам, погибшим на афганской и чеченской войнах п
Блестят пурпурными слезами.
Герои жертвенной России,
Мы преклоняемся пред Вами!
Летит наш плач над облаками,
Туда, где сном Вы вечным спите,
Где с окрылёнными руками
Над миром тихо Вы парите…
О счастье пели Вам берёзы.
Шептали о любви осины.
А Вы сгорели, словно звёзды,
И жёны Вас отголосили.
Седым пескам Афганистана
Свои Вы жизни отдавали.
Чечни кровавые туманы
Вас скорбным эхом поминали….
Одеты в камень Вы стоите,
Простые русские ребята.
Простите нас за всё, простите!
Мы не забудем Вас, солдаты!
Свидетельство о публикации №109060205411