И так тоже бывает...

Поставил стакан перед тобой,
Налей туда мечты,
Только чтоб были искренние…
От паленых
Вырываю…
С тобой в игру сумасшедших играю,
Кто проиграет
Тот ложиться с краю…
Застукали черти грешников в раю,
Теперь они на земле
Богу поют регги…
Выменял деньги на сигареты,
Попробуй теперь бегать
С тяжелыми, легкими, мягкими…
По декларации от 5-ого полагается
Небо красить красным,
Спрашивается на кой нам
Ваши трамваи ржавые.

Мне за вредность 100 грамм полагается,
Только чистых и настоящих,
От паленых вырываю…


Рецензии
Понравилось!
Мыслим одинаково!

Валис   03.06.2009 01:49     Заявить о нарушении
Балогдарствую )))) ... главное чтоб человек в стихе чувствовался ;)

Саркис Саноян   03.06.2009 02:04   Заявить о нарушении