Стеклянный феномен

Тут не надо тончённого слуха…
Слышать умное, или же бред …
Там  звенит на стекле муха…
Проклиная невидимый свет…
Я сейчас и её понимаю…
Вроде делаю новый шаг…
Обо что-то навек застываю…
И вперёд не пробиться никак…
Тут, скорее, по жизни – не пруха…
Никого никогда не виню…
И, как в мыло, уставшая муха…
Я с утра и по вечер звеню.

2009.06.02


Рецензии