Слабость
Ничего, не дышу я более.
Теперь я хочу всего лишь поспать
И проспать все боли и горе.
И не хочу я больше терпеть.
Не буду молчать, не буду я петь.
Растаю, исчезну и может умру.
Но я еще здесь, как сон на Яву.
Для чего я живу? Для чего эти строки?
Читаю их словно иду по дороге,
Не зная, зачем и для чего.
Ведь во всем нет смысла, нет здесь его.
Стараться?- Напрасно, мир не поймет.
Он меня, наверное, скоро убьет.
И лебедем белым поплыву в никуда
Где мысли небесные, чужая среда.
Ведь я утонула давно среди лжи,
Здесь вокруг мрак, ты здесь не живи.
Здесь есть обиды, здесь есть тревоги
И я не хочу идти по этой дороге.
Люди глухие, жестокие очень.
Я прошу - их меняй, не закрой свои очи.
Менять я не буду, я лучше уйду.
Я знаю, это слабо, иначе- не смогу.
Свидетельство о публикации №109060205341