Разные

Ангел и Демон, огонь и вода.
С тобою различны мы были всегда.
Я - кофе со сливками, а ты - газировка.
Чтоб стать близнецами, не хватит сноровки.

Я в облаках, а ты на земле.
Я в голубом, а ты, как во мгле.
Ты света боищься и друг твой есть Тьма.
Но я от тебя все равно без ума.

Ночь в твоем рабстве, ты ей управляешь.
И звездочки все на небе ты знаешь.
А я знаю Солнце, и друг мой есть Свет.
И утро на многое даст мне ответ.

Ты чувствуешь волю, без свободы не можешь.
И я не могу. Вот в этом мы схожи.
Нам вечно приходится разными быть.
Но нам друг без друга с тобой не прожить.


Рецензии