Я та, кого в твоей судьбе

Я та, кого в твоей судьбе
Сам Бог послал тебе навстречу.
В холодный день, и в знойный вечер
Отрадой буду я тебе.
Я та. Безмолвна и легка,
Скользит туманная дорога,
И в млечном свете маяка
Иду к тебе через века,
Благословлённая рукою Бога….


Рецензии