О мостах и стенах... недопонимание

Я строю мост
снова и снова,
ты опять и опять
разбиваешь его стеной...
Которую строишь ТЫ
а не я...
я стучусь в закрытую дверь-
тишина...
ты перевернул
мой мир
мне очень плохо без тебя...
я очень хочу
больше никогда
не подходить
к этой двери...
это сложно... очень...
в любом случае
спасибо тебе
за МОИ чувства
а твои- лишь
красивый фантик
который я сохраню
закладкой
в книге жизни...


Рецензии