Я с утра так много сделал

Я с утра так много сделал,
Сразу всё не перечесть.
Я штаны измазал мелом,
Кашу отказался есть.

Я на маминой кровати
Прыгал целых полчаса.
Грузовик попался кстати –
Оторвал два колеса.

Папы новую газету
Разорвал на много раз,
А затем газету эту
Я засунул в унитаз.

На обоях в коридоре
Я лошадку рисовал.
Надоело это вскоре
И обои я порвал.

Если конь не получился –
Никому не покажу.
Здесь я, кстати, обмочился
И теперь я здесь сижу.

В коридор выходит мама.
Улыбаюсь ей в ответ.
Я её любимый самый
И меня любимей нет.


Рецензии
Очень понравилось, озорное стихотворение
с улыбкой

Марина Дрим   02.06.2009 11:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.