Где-то солнце брызжет в море...

Где-то солнце брызжет в море
По волне ведя лучом.
Так оно к нему с любовью,
А тому всё ни по чём.

Только брег его волнует.
Поласкает лишь песок,
Как от ревности бушует
- Кто там на берег прилег?

В небесах горюет солнце
Или попросту горит
Всё нутро его от злости
И оно по нам палит.... 


Рецензии