Пожелания детям

Разное встречается по миру.
Где любовь, а где беда и боль.
Я сама иду с последней силы,
Не была я в жизни той святой.

Все прошла огонь, студены  воды,
Знала боль, предательство и лож.
Не хотела б, чтобы знали беды
Те, кто мне так дорог и хорош.

Дети мои милые, родные.
Дай вам бог и силы и добра,
Как люблю вас мои золотые.
Счастья, вам, на долгие года.


Рецензии