могучие задумчивые ели
у нас с соседом
веселый праздник к нам грядет
под новый год
купил себе ты елку, дед?
так денег нет
тогда спросила у другого
ты, дядя Вова,
семье ель будешь покупать?
лень наряжать!
у мальчика спросила я
где, Леша, елочка твоя?
да для чего мне елка?!
ведь сыплются иголки,
а кто их будет убирать?
сметешь миг падают опять!
согласна с ним соседка Галка
за палку
просто денег жалко
Кирилл
тот просто удивил!
ель из пластмассы я купил
И пользуюсь который год
да стал прижимистым народ
вот так же жаль рублей и мне
известно елочка в цене!
ни разу елку не брала
а сколько съэкономила
на всяких елочных игрушках,
на побрякушках и хлопушках!
конечно плюсы тоже есть
ведь дома пахнет хвоей,
но елок будет пусть несчесть
в лесу то пахнет вдвое!
вопрос непраздный возникает
а кто же ёлки покупает?!
мораль
тем соцвопросам нет конца,
подумайте о продавцах
продажа елок прямо драма
улучшить надо им рекламу,
гонять те ролики
по телеку
весь год
вот
Свидетельство о публикации №109060205264
леса давно не чистили -гниют на корню-лесники-егеря-пожарники сокращены на десятки тысяч...
так что плановая вырубка очень нужна...но именно плановая...
с покл нч!
Ник.Чарус 12.03.2016 09:51 Заявить о нарушении
как то росли себе леса до появления человека
кремлевская елка тоже плановая?
с уважением
Елена Типа Туркменка 12.03.2016 10:49 Заявить о нарушении