Письма отправлены, вопросы заданы...

письма отправлены
вопросы заданы
жду ответ
да или нет
крылья вырваны
надежды порваны
или парить
всё-таки жить
непонимание
глупые принципы
или понять
верить и ждать
всё как всегда
или свернуть
задохнуться от боли
или вздохнуть
жду ответ
да или нет
мы не святые,
ангелы с неба
пали давно-
им всё-равно
крик полушёпотом
стон от бессилия
да или нет
будет ответ
неоднократно
битой собаке
новый пинок
или у ног
просто уснуть
дрожь позабыть
веру найти
вместе идти
с неба на землю
падать не больно
больно вставать
путь продолжать
маской скрывая
боль от падения
надо идти
крест свой нести
всё, что так дорого
перечеркнуть
или забыть
или любить
вдребезги мысли
осколки желаний
режут и жгут
горечь несут
письма отправлены
вопросы заданы
будет ответ
да или нет...


Рецензии