И не было столько идолов...
И жужжали не хуже овода слова адресованных фраз
И въедались колючим инеем, и не было сил терпеть
И гордость с забытым именем вдвоем собралась улететь
А девушка была хрупкая, а слезы катились на пол
И не было столько идолов, чтоб не хотелось плакать
И платье на стуле скомкано, и бьется что-то в груди
И только одно молчание, и только в устах: «иди».
А как все казалось искренним, и все разлетелось вмиг
Все расплескалось выстрелом, остался истошный крик.
И не было чьей-то помощи, и не было нужных слов
И, словно пшеницы колосы сплели на руках засов
И вспомнилось детство яркое и игры за право на жизнь
Остриженные кем-то волосы – очередной девчонки каприз
И мода была навязчивой, казалось, все будет не так
И кто вам сказал, что звенящее лишь эхо в лесах…
Р.S. Когда вокруг одиночество и не с кем поговорить
И льется в устах пророчество о том, как надо жить
А хочется только не мысленно поговорить
А все оказалось высказанным и нечем осталось жить!
Свидетельство о публикации №109060205200