Женщины-солдатики

Идут по жизни, шаг чеканя,
женщины- солдатики,
распрятав слабость по карманам,
собраны, внимательны,
Расслабившись,дойдя до края,
споткнуться, горько скажут "мля'',
встряхнутся, плюнут, в бой вступая
во славу быта и рубля.
в них столько злости, столько силы
не сыщешь столько в мужиках
стоит, мля, матушка-Россия
на женщинах-солдатиках.
иронией прикрывши лица- суровы, обязательны,
идут по жизни, шаг чеканя
женщины-солдатики...


Рецензии