Здраствуй тоска, заходи, потолкуем...

Здраствуй тоска, заходи, потолкуем,
хочешь- плесну коньячка,
ты мне скажи- вот мы любим, ревнуем,
смотрим на всех свысока,
клянчим, клянем, вырываем с корнями,
молимся, плачем, кричим,
жмотимся, пьем, накрываем поляны,
дружим, жалеем, молчим.
Дети растут и опять всё по новой-
я же никак не пойму:
все повторяется снова и снова-
ТАК ДЛЯ ЧЕГО Я ЖИВУ???


Рецензии