стих3

Я вижу мир,зелеными глазами
Но мир видит меня другими
Таков финал,его мы знали сами
И успокоить наши души

Нам сужденно теперь быть иными
И лететь над неизветсными вселенами
но Что-то боги не ходят живыми
а сидят над мечтами твоими

Которые кажутся тебе близкими
Но они хотят быть игривыми
Кто от серьезности, кто от беспечности
доверяет мечты богам,кажующимся выполными

Но боги видя эти мысли
Ставят на кон твои поступки
Познал ты счастье, радость жизни,
Быть может совести уступки

Тебе дают возможности
И ты берясь с некоторыми осторожностями
И новый опыт подтвердит
что ты готов к решимости

Но если ты не чист своии поступками
Делай без пыпытки
боги оставят тебя
Без дела и пытки

но она достижма...


Рецензии