Стих5

Лети аэроплан как можно выше
Лети аэроплан как можно дальше
Где кошка плачет на соседней крыше
Теперь длина твоих ночей побольше

Лети туда как можно быстро
Лети туда как можно точно
где все так же обычно
Ведь убегать я должен срочно

Туда где я счастлив быть моложе
Туда где кажусь старше я
туда где сильнее становлюсь
туда где я буду строже

И ты кружись как можно больше
И ты люби меня как можно чище
не предай меня творенье
не упади не потеряйся в облаке густом

И вот конец полета
И я снова у ворот
Веселая работа
быть пилотом самолета


Рецензии