Стих4

А кто не поверит моим словам
Тот не пренадлежит моим мирам
И как волшебник бродит по домам
И шепчут губы истина- дурман

А кому нужно поверить моим словам
Тот не видит грань моим мирам
И мимолетный взгляд в оттаявших глазах
Заставит пасть вас к моим ногам

А кто захочет ответить моим словам
Тот обречен на муки моим богам
И сужденно вам к небу взлететь
И в лапы к демонам моим упасть

А именно я определяю степень этим граням
Тот кто переступил-опять назад к поискам,страданьям
Но, как души не в силах вернуться из ада
Жалости во мне не будет ни когда

Я хранитель небес и ада
И пускаю туда куда достойна вАша душа
Но моя вечня картина
Небо в серой поволоке. грустная луна

А как хотелось видеть блеск солнца
Слышать как шуршит трава
И вспомнить волшебные слова
Которые пленили меня

Но стоны смерти догоняют меня
И снова я забываю слова
Расплавленный воздух ложится, звеня
Ведь у каждого в жизни есть мечта

Освобоить себя-моя мечта
Вернуться назад-видеть страные цвета
Там нераздельны сердце и душа
Тусклой болью забудеться темница

И наконецто вспомнил слова
ПОКА!ПОкА!ПОКА!
Поклятая смерть опять потеряла меня
Я свободен и любим...ПОКА!!!


Рецензии