Стих7

столько холода вокруг нас,
 лишь ангелы парят,
  да чести бегают вокруг,
 это наш мир и он для нас
 
Столько ужаса вокруг нас,
 то нацисты окружат,
 да демократы клеймят,
 этот мир прикрасен и он для нас
 
Столько веселья вокруг нас,
 то менты поймают,
 да бандиты отлупят,
 этот мир добр и он для нас
   
Столько благодушия вокруг нас
То священики обмолят
да сектанты проклянут
этот мир внимателен и он для нас

Столько жизни вокруг нас
то дрозды помрут
да соранча пожрет
этот мир вместителен и он для нас

Столько знаний вокруг нас
то глядишь взорвет
да выздороветь поможет
этот мир всеведущь и он для нас

Столко нужно нам и все это для нас
разве не стоит жить сейчас?
Столько нас и мы пренадлежим ему
и это факт


Рецензии