Да, я живу в черновике

Как жаль, что я живу в черновике…
Помарок много, исправлений и ошибок…
И мой песок, увы! Так зыбок,
А нити спутаны в клубке…

Внимательный читатель разглядит,
Листая в исправлениях страницы:
Нить ровную, оставленные спицы.
А если нет – то он меня простит.

Да, я живу в черновике.
Ошибок многих можно б избежать,
Но я не буду набело писать,
Пусть лучше с ними в Путь, чем налегке.

Но, если б заново мне жизнь начать,
Я согласилась бы опять сначала.
Я б день и ночь не уставала.
Пусть на газете, на клочке, писать,
Писать, писать, писать…
24-04-2009


Рецензии