Я научу тебя любить
Любить неистово
Без сожаленья, без оглядки
И торжество Любви дарить
Тем,кто с тобой в одном порядке
Весь мир Любовью осыпать
И плакать,
обессилев от волненья
Любовью можно то назвать
Что отдаешь без сожаленья
Свидетельство о публикации №109060205041