Не хватает
Ведь наше общее «завтра» так похоже на миф,
В наших венах не кровь, а кристальная боли вода,
По утру, открывая глаза, дай мне знать, что ты ещё жив.
Не ребенок, не муж, не герой и не рыцарь,
Не огонь, не очаг, не последний, быть может, приют.
Но зачем же тогда так прозрачно читаешь все мысли?
Ведь они о тебе… Вот, пришли. Но, боюсь, безвозвратно уйдут.
Непокорность и нежность в глазах, отражающих небо,
Тихий холод и гнев в столь умело сплетенных словах…
Не хватает себя, безмятежной «поклонницы Феба»,
Не хватает кого-то, мой друг, в опустевших остывших стихах…
Свидетельство о публикации №109060205039