***
Это праздник подаренный небом
На мгновение нам,
А потом ,чтобы вечностью стать,
Предлагает на вкус
Стол со своими часами и хлебом,
Без процентов кредит ---
Скрытой взятки открытую власть.
На ухабах судьбы
Пусть чужими не кажутся сани,
В разноцветье обнов
Нас не встретит изменчивый глаз,
Как дежурный "привет"
Канут в бездну обиды и раны,
И доступен ответ,
Когда в теле огранки --- алмаз.
В переплёте страстей,
Ритм ,диктуя, взрывает сознание,
Равновесия для ---
Всколыхнёт одурманенный страх,
С каждым вдохом весны
Совершенства в нас ищет желание
По дороге к святым,
Где их чинно безмолвствует прах.
Бьём со звоном бокал
О бегущую к нам неизбежность,
И дающую длань,
Где за ширмою свежая кровь
Вдруг в альков упадёт,
В дни баталий утеряна нежность,
И душа запоёт
От любимой вдруг сказанных слов.
Свидетельство о публикации №109060205032