Миргород. Коргород. Сногород. Огород

Миргород. Коргород. Сногород. Огород
Поиски. Списки. Акации. Мысли.
С неба снимая. Снова вольна облава.
Ветром. Конвертом. Светом.
Вот они
Поиски скрипки
Оправлены в перья
Заливай песню
Оп!
Попробую снова
Вернуть на место смысл
Точки перестать ставить,
Не дойдя до окраины мысли
Определимся что ли
Что ни слово - то ново
У нового есть основа
А в остальном гуляй снова
Вольна строка
Тем более она не твоя
Бара-бара ба-ба-ба-ба  ба-ба
Просто выструни и спи
Спи, не стоит оставаться в тени
Польза в степи
В бесконечной свободе
И ветре судьбы.


Рецензии