Пожелание доброго утра
Все, в света покрывале плотном.
И в январе холодном снежном,
И в теплом мае беззаботном.
Ты улыбнись, сощурив глазки,
И принимай подъем как данность.
Я знаю, хоть не верю в сказки,
Тебя будить - большая радость!
02.06.09
Свидетельство о публикации №109060205005
Яков Агуф 15.05.2011 19:05 Заявить о нарушении