xD

Фиолетовое солнце, синяя трава,
жизнь такая или это я опять сошла с ума?
миллионы собак, пара-тройка людей
Пред глазами глюки скачут, словно волны морей.
Это шарики из риса, или это луна?
Черт...мне надо было трезвым оставаться вчера!


Рецензии