Что я о вечном нашептал...
Что я о вечном нашептал
В певучих сбивчивых глаголах?
В каких я землях обитал,
В каких я распускался долах?
Каким, звенящим меж камней,
Дремал ручьём, какой волною
Плескалось в памяти моей
Невозвратимое, иное?..
Иная мера бытия,
Звезда тяжёлая, другая ...
Что за вселенная моя,
Чужбина-родина какая?..
Свидетельство о публикации №109060204962
Как перед отлетом
Мариян Шейхова 02.06.2009 18:59 Заявить о нарушении
Владимир Мялин 02.06.2009 22:29 Заявить о нарушении