Несколько

Несколько слов было в ответ.
Капли дождя.
В темном тоннеле был яркий свет.
Позавчера.
Несколько дней были ей в срок.
После зимы.
Много путей, много дорог.
Ей нужно пройти.

Нервная дрожь бьет в тишине.
И пустота.
Пыльный портрет висит на стене.
Боль отлегла.
Влажный сквозняк бьет по щеке.
Мокрым хлыстом.
Маленький плот плывет по реке.
А над мостом.

Не я................
Снег Растает.
Дождь ли ,град ли, ветер
Или просто Война...

Несколько рук были даны.
Богу судьбы.
Несколько рук сводят мосты.
Без суеты.
Кто-то спросил,где же наш час?
Час для любви?
Кто-то уже решил все без нас.
Без чувства вины.

В темной квартирке теплится газ.
Синей звезды.
И фонари светят на нас.
Разводят мосты.
Нам нелегко в той пустоте.
Где нет тепла.
Нам нелегко, в той доброте.
Где нет добра.


Шпакова, 24.12.2007г


Рецензии