Любовная кома

Ты пишешь стихи,
Я пишу мелкие прозы.
Мы не рисуем любви,
Мы только веем грёзы.
Я без тебя никто,
Ты без меня - прах.
Вместе как будто назло
Ломаем судьбу в крах.
Мы - незаметная пыль,
Сердце схватила истома...
Вечно всесущая гниль
Вечно любовная кома.


7 января 2009 г. 21:21:04


Рецензии