Тоскливое стихотворенье

Душа над пропастью печали
Застыла ..как бы не упасть
Ветра надежд, что окрыляли,
Отныне потеряли власть.

Тоска у ног туманом вьется,
Слеза росою по щеке,
И вот уж сердце и не бьется,
Застывши  в странной тишине.

В моей руке мечты и страхи
Сплелись в диковинном венке
Слова хвалебных од – проклятий
Дрожат на каждом лепестке.

Иссякли силы, отойти бы
От черной пропасти, но нет
Стою над ней как над могилой
И вдаль смотрю на яркий свет.


Рецензии