Вся правда обо мне

Можно так сказать.



Люби меня нежно, люби меня страстно,
А лучше, вообще никогда не люби.
Влюбится в меня это крайне опасно,
Ведь я как другие не верю любви.

Но если не смог и ты слепо влюбился,
Тогда уж изволь сберегать меня всю.
Быть может попозже шепну без капризов
Что я тебя чуточку тоже люблю.


 5 февраля 2009 г. 00:34:07


Рецензии