Плохая и Хорошие...

Да, у меня есть другой
И с тем другим я живу,
И я давно не дружу с головой,
И новостей тебе здесь не скажу:

Я с тем другим дышу и ем,
Я с ним ложусь и просыпаюсь,
Делю с ним тысячу проблем,
И раз в неделю сексом занимаюсь!

Ты думаешь зачем мне ты?
Для счастья этого вполне достаточно...
Желания мои просты,
Ты просто слушал меня невнимательно.

Плохая? Да мне плевать!
Меня из Вас никто не пожалел,
Я родилась Вас ублажать...
А Вы платите...кто чем сумел.

Хороший? Что не смог мне отказать?
Что все, что отдаю, ты принимаешь?
Великодушен! Что сказать!!!
Я плачу, а ты иногда утешаешь...

А кто смог взять и за руку увести?
Смелых оказалось немного...
Недостойная! Ни стыда, ни совести!
Вам, ХОРОШИМ, со мной не по дороге!


Рецензии