Пришествие

Плюшевый мишка весь в крови…
Тесак в руках теперь не странность…
Пощечины дают дожди…
Кричать в ночи уже не важно…

Сорочка порвана в бреду…
В руках чуть бьется тихо сердце…
А фары светят в темноту…
Погасни, тварь! Ведь тут не место!

Рыдать над лужицей крови,
Отдавшись в власть проклятым чувствам…
Пусть смоют кровь с лица дожди,
Снижая темп навечно пульса…

Гроза блестит, открывши путь,
Но свет ведь тут совсем не нужен!
И где же черный мрак найти?
Навечно свет внутри задушен!

Слова, сигналы, снова вечность…
И мысли все, чтоб задохнуться!
Не вспомнить было ли там детство?
Забыть команду «улыбнуться»!

Рубашка в пятнах от судьбы…
Колени сбиты об дороги…
Так тихо, пусто всё внутри!
И впредь лже-вера не поможет!

Секунда сердца остановки…
Луны затмение на час…
Сменились роли осторожно…
И всё по-новому сейчас!

Тут чувства жалости закрылись,
Забились нежность и любовь!
Свет весь ушел, его убили!
Пора нести вокруг всем боль!!!

Теперь взрываются мосты…
Стихия рушит все строенья…
Людей сжигать за их же сны!
За смерть! За месть! За продолженье!

Им мстить за то, что все они
Сломали, выжгли, разодрали…
И свет уже им не спасти!
Ведь крылья ангелу сломали…

Ну, что ж, пришествие свершилось!
Был просто ангел и тогда
Внутри него любовь убилась!
Теперь встречайте – САТАНА!!!


Рецензии