Спроси меня...
И я отвечу, через грусть,
Через года, весну и дни.
Ты только сердце мне верни.
Спроси меня, зачем вода.
И я отвечу, навсегда
Струится лунный свет в ночи.
О, нет, пожалуйста, молчи!
Спроси меня, когда весна.
И я отвечу, не до сна.
Кричат деревья, стонет лес.
Ведь в мире много есть чудес.
Спроси меня, когда гроза.
И я отвечу, я - слеза.
Скачусь из глаза твоего.
Не говорила ничего...
Спроси меня, когда уйду.
И я отвечу, что люблю.
Тебя люблю лишь одного
И ты дороже мне всего!
Свидетельство о публикации №109060200488
Путь обминают все ненастья,
Любви горячей как огонь,
Чтоб закипала в жилах кровь!
Сенин 02.06.2009 02:10 Заявить о нарушении
Юлия Пельковская 02.06.2009 02:13 Заявить о нарушении