О тебе

Капли замазки из твоих снов.


Я глотаю комья снега
Белой массой заедая,
Задыхаюсь, смотрю в небо,
Чуствуя, как уведаю.
Ночью пронесусь как призрак
Над окном твоим рыданьем,
Подойдя к раме так близко,
Поскребу стекло дыханьем.

Сквозь него свет будет падать
В эту комнату как серой,
И пока ты спишь я красить
Твои крылья буду в белый.
Утром ты проснешься рано
Обернешься, не заметишь.
Что мазки текут устало,
Что во сне опять ты бредешь.


Посвящается Ростиславу Б.


13 февраля 2009 г. 20:59:51


Рецензии
Сильное стихотворение, сильная эмоция, очень понравилось

Ник Залин   02.06.2009 17:08     Заявить о нарушении