Накажу
Ты поймешь все ошибки и гадости,
Вспомнишь ты все печали и радости,
И своими слезами умоешься.
Месть остыла пора и подать ее,
Ко столу а быть может и к ужину,
Что же любимый теперь можешь прятаться ,
под юбку своей стремной суженой,
Тебе страшно ты бледный взволнованный,
Ты уже не храбрец тот яростный,
Ты всеядная мразь позорная,
Жалкий подлый и мерзопакостный.
Что?Ты снова в любви объясняешься?
Ты наверное думал я дурочка,
Нет роднуля теперь ты раскаешься.
Была дурочка стала снегурочка.
Не проси не прощу не помилую
И уж точно не верю признаниям
Я прощаю лишь твою женщину
Ты ей сам причинишь страдания
Свидетельство о публикации №109060204809