Безрукий таллант

Я буду грустно улыбаться
Стараясь задавить печаль,
Пытаться весело смеяться,
Пока лицо кроет вуаль.

Ещё не поздно отказаться!...
Но этот рок мне как судьба.
Еще есть силы, чтоб пытаться,
Пока есть пьесса и душа.


** про мою творческую лирическую и музыкальную деятельность.

27 февраля 2009 г. 16:35:01


Рецензии